La nocciola in tavola

È un’iniziativa gastronomica volta a promuovere il territorio e i prodotti locali, in particolare la nocciola. Naturalmente noi abbiamo aderito proponendo due menù tipici a base di nocciole e prodotti della casa che serviremo durante le cene di sabato 16/3 e sabato 6/4.

Prenota ora

Menù della cena del 6 aprile:

Antipasti: crepes al pesto, fritto con latte dolce, cuculli e prescinsette, formaggi della casa con le nostre composte, ricotta con nocciole, salumi e cavolini ripieni;

Primo: ravioli al sugo di carne- tagliatelle in salsa di nocciole;

Secondo: arrosto di bovino con sugo di nocciole, patate al forno e torta di porri con spolverata di pinoli;

Dolce: brutti ma buoni, gelato alle nocciole, crostata con confettura di prugne;

Acqua,caffè e digestivo inclusi.

Prezzo

Menù
25/persona
  • Si consiglia di prenotare con anticipo
  • Vino escluso

  • I bambini pagano un prezzo ridotto a seconda dell’età